PIERRE TROUPEL ROUGE - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Un Classique
PIERRE TROUPEL ROUGE - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Servir un Châteauneuf-du-Pape à Noël
Des arômes de fruits rouges des bois comme les mûres, les framboises et même les cerises noires. Une bouche tournée vers les épices et une belle fraicheur. Idéal sur les plats traditionnels, viandes grillées, fromages.
A déguster à 15 C°
PIERRE TROUPEL ROUGE - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Vendanges & Vinification
Les raisins sont récoltés manuellement à la mi-septembre en caisses, et vinifiés dans les chais situés sur le domaine au cœur du village de Châteauneuf-du-Pape. Egrappage total, la fermentation se fait à 25ºC. Elevage traditionnel en cuve inox.
PIERRE TROUPEL ROUGE - CHÂTEAUNEUF-DU-PAPE
Médaille d'argent
Primé au prestigieux Concours des Grands Vins de Macon.
Cette cuvée et son étiquette rendent un hommage au grand-père de la propriétaire Sophie Kessler-Matière, qui avait les yeux bleus et affinait du bleu d’Auvergne dans le Cantal. (Aujourd’hui nous proposons des gîtes et restauration familiale Chez Mimi – Raulhac).